Mit 1:4 (0:3) setzte sich die Mannschaft von VfL-Trainer David Bisset gestern Nachmittag gegen die SG Wesertal durch.

Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Muhammed Bekci mit 0:1 in Führung. In der 24. Minute traf Bekci erneut und schnürte seinen Doppelpack. Nur vier Minuten später stellte Justin Garthof den 0:3 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Halbzeit blieben die Tornetze lange ohne Bewegung. Erst in der 73. Minute erzielte André Bennefeld das Tor zum 0:4 der Gäste.

In der zweiten Minuten der Nachspielzeit steurte Robert-Dumitru Spac den Ehrentreffer zum 1:4 Endstand bei.

Gegen Dielmissen konnten wir leider nicht die erhoffte Leistung abrufen. Unser Gegner war in allen Belangen besser und geht als verdienter Sieger nach Hause. 3 Spiele in 6 Tagen war zu viel für den engen Kader. | Jan Meier | Trainer | SG Wesertal

Das war eine sehr gute Leistung von uns. Riesen Lob an die gesamte Mannschaft. Der Sieg war zu keiner Zeit in Gefahr. Wesertal hätte sich auch nicht beschweren können, wenn es höher ausgefallen wäre. Aber das soll überhaupt nicht das Niveau der Mannschaft schlecht machen! Ganz im Gegenteil. Es ist eine Frechheit, dass die Mannschaft 3 Spiele in dieser kurzen Zeit bestreiten musste, kein Wunder, dass die Jungs auf dem Zahnfleisch laufen. Wir waren läuferisch und spielerisch von der ersten Minute an überlegen. | Tobias Schulz | Co-Trainer | VfL Dielmissen