Am gestrigen Sonntag konnte der FC Stadtolendorf vor heimischer Kulisse dem SCM Bodenwerder einen Punkt klauen.

Der Favorit legte in der 16. Minute durch das Tor von Ben Diakite vor. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, weshalb es mit dem 0:1 in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber, durch ein Tor von Alexander Herdt, den Ausgleich erzielen. Nur sechs Minuten später war das Spiel gedreht. Daniel Kaufmann erzielte den Führungstreffer für Stadtoldendorf.

Ab der 70. Minute spielten die Hausherren dann nur noch zu zehnt. Schiedsrichter Beinecke zeigte Malek Bero die rote Karte. Die Überzahl nutzen die Gäste von der Weser in der 75. Minute eiskalt aus. Tresor Nibizi erzielte den Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.

Zwar erzielte der SCM in der Nachspielzeit das Tor zum 2:3, dieses wurde allerdings aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

Durch das Unentschieden muss der SCM Bodenwerder nun auf einen Patzer von Holenberg hoffen, um erneut die Chance zu bekommen, die Tabellenführung zu übernehmen. Die Elf von Erkan Yasar hingegen sammelt einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.

In den ersten Minuten waren die Gäste das bessere Team. Nach einer Viertelstunde konnte sich meine Mannschaft aber fangen und kam besser ins Spiel. Zur zweiten Halbzeit haben wir einige Umstellungen vorgenommen, die uns letztendlich ermöglicht haben das Spiel zu drehen. In Unterzahl konnten wir gut gegenhalten, wir haben Bodenwerder das zweite Tor aber geschenkt.

Erkan yasar i trainer fc stadtoldendorf

Wir sind gut ins Spiel gestartet konnten unsere Führung jedoch nicht ausbauen, da wir unsere sehr guten Chancen nicht genutzt haben. In der zweiten Halbzeit konnten wir unser Spiel nicht fortführen und sind auf Grund eigener Fehler in Rückstand geraten. Mit dem plötzlichen Rückstand konnten wir aber gut umgehen. Am Ende hat uns die Geduld gefehlt, um wieder in Führung zu gehen. Sehr schade, dass das reguläre Tor am Ende wieder zurückgenommen wurde.