Am heutigen Sonntagnachmittag empfing der TSV Lenne den FC Ambergau-Volkersheim. Die Lenner erarbeiteten sich dabei einen hochverdienten Punkt gegen den Tabellenzweiten der Bezirksliga und verbleiben damit vorerst auf dem Relegationsplatz.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurde das Spiel in Durchgang zwei doch noch einmal spannend. Die erste große Chance gehörte Ambergau-Volkersheim. Fynn Geyer setzt sich über die rechte Außenbahn durch und brachte den Ball in den Rückraum der Abwehr. Sein Abnehmer setzte den Ball knapp am Tor vorbei. Lenne konterte daraufhin über den schnellen Jamin Dück, der den Ball vom linken Strafraumeck knapp am Tor vorbei schob.

Nur kurze Zeit später gewann Lenne im Aufbauspiel der Gäste den Ball. Simon Vatterott fasste sich ein Herz und hielt aus guten 20 Metern drauf. Der sehenswerte Schlenzer landetet im oberen rechten Eck.

Kurz danach bekamen die Hausherren den Ball nach einem Einwurf nicht geklärt. Martin Kühn stand bereit und schob zum 1:1 Ausgleich ein.

Die Hausherren ließen den Kopf nicht hängen und versuchten dranzubleiben. Zuerst war es Jamin Dück, der am langen Pfosten den Ball nicht aufs Tor bringen konnte, danach Lars Eric Michler, der im 1-gegen-1 den Torwart scheiterte und dann nach einem guten Zusammenspiel zwischen Stefan Stratmann und Edward Urich, vergab Stefan Stratmann eine weitere Chance. Das letzte Glück zur erneuten Führung fehlte letztendlich.

So ist es dann wieder ein Einwurf der Gäste an der linken Eckfahne der per Kopf von der Grundlinie in den Rückraum geköpft wurde. Dort stand erneut Martin Kühn und hämmerte den Ball per Dropkick in den Knick.

In den letzten Minuten kämpfte Lenne unermüdlich und kam durch einen langen Ball von Stefan Stratmann auf Edward Urich zum hochverdienten 2:2 Ausgleich und Endstand.

Eine deutliche Leistungssteigerung zum vergangenen Spiel. Wir haben taktisch, läuferisch und spielerisch ein sehr gutes Spiel absolviert und am Ende hochverdient einen Punkt gegen den aktuellen Tabellenzweiten geholt. Ich bin mir sicher, dass dieser Punkt noch sehr hilfreich sein wird.