Dem TSV Lenne gelang es am gestrigen Abend nicht, beim ebenfalls im Abstiegskampf verwickelten, MTSV Aerzen zu punkten. Mit 3:0 (3:0) unterlag das Team von Björn Bettermann und belegt dadurch vorerst wieder den Relegationsplatz.

Bereits in der 16. Minute gingen die Hausherren durch ein Tor von Leandro Franco Ribeiro in Führung. Nur 11 Minuten später legte Ribeiro auch das Tor zum 2:0 nach.

Kurz vorm Abfpfiff der ersten Halbzeit erzielten die Gastgeber dann auch noch das Tor zum 3:0. Dieses Mal war es Patrick Hoppe, der das Leder über die Torlinie der Gäste brachte.

Die zweite Hälfte verlief torlos, sodass sich der TSV am Ende mit 3:0 geschlagen geben musste.

Die Bettermann-Elf verpasst damit die Chance im Abstiegskampf weiter Punkte einzufahren. Gegen einen direkten Kontrahenten ist das natürlich besonders schmerzhaft. Am Sonntag geht es für die Mannschaft vor heimischem Publikum gegen Eintracht Afferde weiter.

Eine verdiente Niederlage zu einem ungünstigen Zeitpunkt. Wir konnten nicht an die vergangenen Leistungen anknüpfen. Ich nehme diese Niederlage auf meine Kappe. Ich habe es nicht geschafft meine Spieler zu erreichen.