In einem wichtigen Spiel gegen den Abstieg schaffte es die Mannschaft von Björn Bettermann nicht die fehlenden Stammspieler zu ersetzen. Am Ende unterlagen die Lenner mit 0:3.

Durch einen Doppelschlag des Lamspringers Norman Rostalski in der 17. und 24. Minute, gerieten die Lenner früh in Rückstand. Das Tor zum Endstand erzielte Finn Mathiebe in der 59. Spielminute.

Nach einem ordentlichen Start in die Rückrunde verpassen es die Lenner den Vorsprung auf die Abstiegsplätze auszubauen. Durch die vergangenen Niederlagen befindet sich die Elf von Björn Bettermann wieder auf dem Relegationsplatz.

Eine weitere verdiente Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten. Unsere individuellen Fehler zu sehr ungünstigen Spielzeiten, begünstigen leider diese Niederlage. Dennoch muss man auch festhalten, dass wir das Fehlen von 5 Stammspielern nicht kompensieren konnten. Wir kehren diese Woche zu einer normalen Trainingswoche zurück, werden uns sammeln und einen Heimsieg gegen Harsum anstreben.