Der SCM Bodenwerder konnte am heutigen Sonntag den nächsten Sieg einfahren. Am Ende gewann die Startari-Elf mit 1:4 (0:1).

Erst kurz vor der Halbzeit erzielte Nick Michel den Führungstreffer. Durch den Doppelschlag in der 58. Minute durch Sertac Sahbaz und Nick Michel waren die Weichen auf Sieg gestellt. Can Yasar machte in der 80. Minute mit seinem Tor zum 0:4 den Deckel drauf. Der Schlusspunkt gehörte aber dem MTV. Max Liebrecht traf in der 85. Minute zum 1:4 Endstand.

Es kam von beiden Mannschaften nicht viel. Bodenwerder hat aber die individuellen Fehler von uns ausgenutzt und die Tore erzielt. Bei uns hat der letzte Pass in die Spitze gefehlt, dadurch kamen wir kaum zu Torchancen. Insgesamt ist das Ergebnis klarer als das Spiel es hergegeben hat.| Andreas Struck | Trainer | MTV Bevern

Wir haben heute in der ersten Halbzeit einen gut organisierten Gastgeber gesehen. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen und chancenarm. Wir nutzen eine unserer zwei guten Chancen. In der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und von Bevern kam nicht mehr viel. Wir haben sogar noch viele Chancen liegen lassen. Ein Lob an unsere Dreierkette und auch an das Schiedsrichtergespann. | Alessandro Stratari | Trainer | SCM Bodenwerder