Nach einer 1:5 (1:2) Niederlage gegen den SC Harsum rutschte der TSV Lenne am Wochenende auf einen direkten Abstiegsplatz.

In der 22. Minute brachte Timo Schrader die Gäste aus Harsum mit 0:1 in Führung. Nur 5 Minuten später glich Lenne’s Erik Schaper zum 1:1 aus. Doch der Ausgleich hielt nicht lange an. In der 39. Spielminute brachte Julian Gert die Gäste erneut in Führung.

Der Durchgang zwei gehörte dann komplett den Gästen vom SC Harsum. Marcel Goslar (52.), Janine Meyer (59.) und Miguel Werner (72.) sorgten für den deutlichen 1:5 Endstand.

Für den TSV Lenne bedeutete das nun das bittere Abrutschen auf einen direkten Abstiegsplatz. Mit 23 Punkten aus 24 Spielen belegt der TSV Lenne den 14. Tabellenplatz. Besonders bitter: Der direkte Verfolger Harsum lauert mit nur zwei Punkten, aber gleich ganzen drei Spielen weniger auf Platz 15.

Wir waren körperlich überhaupt nicht präsent und haben kaum Zweikämpfe gewonnen. Wir hatten nicht genug Selbstvertrauen, um spielerisch dagegenzuhalten. Am Ende hätten wir sogar noch deutlicher verlieren können. Die Marschroute ist klar. Wir haben in dieser Saison bereits gezeigt, dass wir jeden Gegner schlagen können. Daran müssen wir jetzt glauben.