Am heutigen Samstag traf der FC Stadtoldendorf auf den TuSpo Grünenplan. Die Stadtoldendorfer konnten trotz langer Unterzahl einen verdienten Punkt einfahren. Das Spiel endete 1:1 (0:0).

Bereits ab der 35. Minute musste der FC Stadtoldendorf das Spiel in Unterzahl bestreiten. Schiedsrichter Ali Iskender verwies Iskan Özgen mit der gelb-roten Karte des Platzes. Trotzdem verlief die erste Halbzeit torlos.

In der 80. Minute gingen die Hausherren vom FC Stadtoldendorf, trotz Unterzahl, durch ein Tor von Malek Bero mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich zum 1:1 Endstand erzielte Nico Schaal kurz vor Schluß nach einem Abpraller.

Es war ein hitziges Spiel mit vielen Diskussionen. Der Platzverweis für Stadtoldendorf war nicht wirklich nachvollziehbar. Das Spiel wurde dadurch noch hitziger. Stadtoldendorf hat es in Unterzahl gut gemacht und wir haben es zugelassen. | Jan Tiesemann | Spartenleiter | TuSpo Grünenplan

Die ersten 25 Minuten waren ausgeglichen. Nach dem Platzverweis für uns wurde das Spiel hektisch. Nachdem unser Spieler für ein Foul mit gelb bestraft wurde und daraufhin ausgewechselt werden sollte, hob der Linienrichter die Fahne, um den Wechsel anzuzeigen. Der Schiedsrichter zog daraufhin die gelb-rote Karte. So eine Schiedsrichterleistung hab ich bisher noch nicht gesehen. Der Platzverweis war für selbst für die Gäste vollkommen unverständlich. Es war die schlechteste Schiedsrichterleistung, die unser Trainerteam bisher gesehen hat. | Erkan Yasar | Trainer | FC Stadtoldendorf