Am gestrigen Sonntag verlor der TSV Lenne erneut mit 1:2 (0:1) nach einem späten Gegentreffer.

Die Lenner gerieten früh in Rückstand. Bereits in der 9. Minute schoss Jannis Schaper die Gäste in Führung. Lenne hielt lange gut dagegen und konnte sich in der 65. Minute durch das Tor von Niklas Klemm belohnen.

In der 88. Minute schoss Lukas-Fabian Käsler den erneuten Führungstreffer der Gäste. Der TSV Lenne steht nach einem kämpferischen Spiel erneut ohne Punkte da. Auch in diesem Spiel verpasste die Elf von Björn Bettermann auf den letzten Metern wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg zu ergattern. Die Lage in Lenne spitzt sich weiter zu. Lediglich vier Spiele bleiben um den derzeit 3 Punkte entfernten Relegationsplatz zu erreichen.

Es spitzt sich durch diese Niederlage langsam zu. Es verbleiben vier Spiele, um die notwendigen Punkte zu holen. Das heutige Spiel ist leider ein Spiegelbild dieser Saison. Individuelle Fehler, nicht genutzte Torchancen, großer Wille und Kampf, Bereitschaft den drohenden Abstieg zu verhindern. Es bleibt die Hoffnung.