Die Hinrunde ist vorbei. Außer dem TSV Lenne befinden sich alle Teams aus dem Landkreis Holzminden bereits in der Winterpause.

Wir wollen die Zeit nutzen, um euch unsere TOP 10 FOTOS DER HINRUNDE zu präsentieren und einfach mal DANKE zu sagen! Vielen Dank für eure vielen netten Worte, die enge Zusammenarbeit mit uns und eure Begeisterung für unser Portal!

BEZIRKSLIGA: Selbstverständlich darf ein Foto vom einzigen Bezirksliga-Team unseres Fußballkreises nicht fehlen. Entstanden ist dieses Foto am ersten Spieltag der Bezirksliga-Saison. Zu Gast in der Lenner Sandkuhle war der FC Bad Pyrmont/Hagen.
DERBYROMANTIK: Pascal Severins Jubel nach seinem frühen 1:0 für den MTSV Eschershausen im Derby gegen den VfL Dielmissen. Severin brachte den Ball in der 5. Minute per Kopf im Tor der Gäste unter.
DAS DUELL DER FAVORITEN: Das Foto entstand beim Aufeinandertreffen der Top-Favoriten Holzminden und Holenberg in der Kreisstadt. Zahlreiche Zuschauer sahen sich das Duell der Giganten an.
ÜBERRASCHENDER ANGSTGEGNER: Kaum einer hatte auf diese Art und Weise mit ihnen gerechnet, doch der überraschende Angstgegner aller Kreisliga-Teams hieß in diesem Jahr VfR Hehlen.
WIDERSTAND IN UNTERZAHL: Mit 2:0 führte der MTSV Eschershausen vor heimischem Publikum gegen den TSV Kirchbrak. Ab der 78. Minute spielte Kirchbrak nach einer gelb-roten Karte nur noch zu Zehnt und drehte noch einmal richtig auf. Endstand 2:2.
5 TORE IN EINER HALBZEIT: Mit 8:0 schickte der TSV Holenberg den MTV Fürstenberg am 3. Spieltag der Kreisliga nach Hause. Fünf der acht Tore schossen die Holenberger in der zweiten Halbzeit.
TORE AM LAUFENDEN BAND: Mehmet Alandagi führt die Torschützenliste der Kreisliga Holzminden mit 19 Toren aus 13 Spielen an. Hier geht’s übrigens zum Interview mit Mehmet:
Direkt zum Interview mit Mehmet Alandagi!
KNAPPE NUMMER: So knapp wie die Abseitsstellung von MTSV-Stürmer Fuat Kazan?
Das Ergebnis des Spiels. Mit 0:1 schlug der TSV Holenberg die Hausherren aus der Raabestadt.
ABSTIEGSKAMPF: Der FC 08 Boffzen steckt mitten im Kampf um den Klassenerhalt.
OHNE SIE LÄUFT GARNICHTS: Was wir uns Alle immer wieder vor Augen führen sollten – Ohne Schiedsrichter geht es nicht. Ach übrigens, auch Schiedsrichter sind nur Menschen und somit nicht unfehlbar!